help • 9 Telefonieren • Aktive Anrufe anzeigen
9.2 Aktive Anrufe anzeigen
Während eines aktiven Anrufs können Sie durch die Bereiche von Swyx Mobile blättern oder andere Anwendungen verwenden. Aktive Anrufe werden auf zwei verschiedene Arten angezeigt: ein grüner Balken in der Statusleiste und eine grüne Schaltfläche in jedem Bereich von Swyx Mobile. Damit können Sie zur App bzw. zum Anruf zurückkehren.
*
Beim iPhone X und neueren Modellen wird die grüne Leiste für einen aktiven Anruf in der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt. Bei älteren iPhones erstreckt sich die Anzeige über die gesamte Statusleiste.

So kehren Sie zur Swyx Mobile App zurück
1 Tippen Sie von Ihrem Homescreen oder der aktuell verwendeten App aus auf die Statusleiste oder die Uhrzeit am oberen Rand Ihres iPhones.
*Die Swyx Mobile App wird angezeigt.
So kehren Sie zum Anruf zurück
1 Tippen Sie in dem Bereich von Swyx Mobile, in dem Sie sich gerade befinden, auf .
*Der aktive Anruf wird angezeigt. Sie können die Optionen während eines Anrufs verwenden.