help • 9 Telefonieren • Rufnummer festlegen oder unterdrücken
9.3 Rufnummer festlegen oder unterdrücken
Sie haben mehrere Rufnummern und möchten, dass eine dieser Nummern standardmäßig bei ausgehenden Anrufen signalisiert wird.
Oder Sie möchten einen anonymen Anruf tätigen? Swyx Mobile gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Rufnummer bei externen Anrufen zu verbergen.
So legen Sie fest, welche Ihrer Rufnummern standardmäßig signalisiert werden sollen
1 Tippen Sie auf .
2 Wählen Sie unter Anrufe | Meine Anrufer-ID die Standardrufnummer aus, die bei externen Anrufen signalisiert werden soll.
*Die ausgewählte Rufnummer wird anschließend bei jedem ausgehenden Anruf signalisiert, es sei denn Sie wählen pro Anruf aktiv eine andere aus.
So unterdrücken Sie Ihre Rufnummer
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf Anrufe | Meine Anrufer-ID.
3 Tippen Sie auf Unterdrücken.
*Ihre Rufnummer wird nun bei externen Anrufen auf dem Endgerät Ihres Gesprächspartners nicht mehr angezeigt.
*
Ihre Rufnummer wird solange bei externen Anrufen unterdrückt, bis Sie die Option wieder deaktivieren