help • 6 Statussignalisierung einstellen • Eigener Status • Präsenzstatus wählen
6.1.1 Präsenzstatus wählen
Der Präsenzstatus wird in Form eines Icons am rechten unteren Rand Ihres Profilbildes angezeigt.
Folgende Statusinformationen stehen zur Verfügung:
Status
Symbol
Erläuterung
Verfügbar
Dieser Status signalisiert, dass Sie an SwyxIt! Classic und Swyx Mobile angemeldet sind
Als abwesend anzeigen
Dieser Status signalisiert, dass Sie momentan nicht zur Verfügung stehen.
Nicht stören
Dieser Status signalisiert, dass Sie gerade beschäftigt sind, sich zum Beispiel in einem Anruf oder einer Besprechung befinden. Es wird kein Anruf durchgestellt und es erscheint keine Benachrichtigung.
So wählen Sie Ihren Status aus
1 Tippen Sie auf Mein Profil.
2 Wählen Sie im Feld Präsenzstatus den gewünschten Status.
*Das Status-Icon an Ihrem Profilbild ändert sich.