help • 10 Voicemails abspielen und verwalten • Voicemails verwalten
10.1 Voicemails verwalten
Neben dem Abspielen der Voicemail haben Sie folgende Optionen:
*die Voicemail über den Lautsprecher ausgeben
*den Kontakt zurückrufen, der eine Voicemail hinterlassen hat
*die Voicemail löschen
*die Voicemail teilen
So rufen Sie den Absender der Voicemail zurück
1 Tippen Sie auf .
*Die Anrufliste öffnet sich.
2 Tippen Sie im Fenster mit der Voicemail kurz auf .
*Der Anruf wird aufgebaut.
So löschen Sie eine Voicemail
1 Tippen Sie auf .
*Die Anrufliste öffnet sich.
2 Tippen Sie auf den Eintrag mit der Voicemail, die Sie löschen möchten.
3 Tippen Sie auf
*Die Voicemail wird sofort gelöscht.
So teilen Sie eine Voicemail
1 Tippen Sie auf .
*Die Anrufliste öffnet sich.
2 Tippen Sie auf den Eintrag mit der Voicemail, die Sie teilen möchten.
3 Tippen Sie auf .
*Sie können anschließend wählen, mit Hilfe welcher App Sie die Voicemail teilen möchten.