10.4 Löschen von Konversationsdaten
Es ist möglich, Konversationsdaten (Audio und Text), die nicht mehr benötigt werden, zu löschen.
So löschen Sie Konversationsdaten aus einer Anrufzusammenfassung
1 Tippen Sie auf
Anrufliste 
.

Die Anrufliste öffnet sich.
2 Öffnen Sie die Anrufzusammenfassung für den Anruf, dessen Gesprächsdaten Sie löschen möchten.
3 Tippen Sie auf das Symbol

, um die Konversationsdaten des ausgewählten Eintrags zu löschen.

Alle Konversationsdaten aus diesem Anruf werden sofort gelöscht und sind nicht mehr zugänglich.