10.4 Borrar datos de conversación
Es posible borrar los datos de la conversación (audio y texto) que ya no se necesiten.
Para borrar datos de conversación de un resumen de llamada
1 Pulsa en
Recientes
.

Se abre la lista de Recientes.
2 Abre el resumen de la llamada de la que quieres borrar los datos de la conversación.
3 Toca el icono

para borrar los datos de la conversación de la entrada seleccionada.

Todos los datos de esta llamada se borrarán de inmediato y ya no podrás acceder a ellos.