11.4 Borrar datos de conversación
Es posible borrar los datos de la conversación (audio y texto) que ya no se necesiten.
Para borrar datos de conversación de un resumen de llamada
1 Pulsa en Recientes .
*Se abre la lista de Recientes.
2 Abre el resumen de la llamada de la que quieres borrar los detalles.
3 Pulsa el icono para borrar el historial de conversaciones de la entrada seleccionada.
4 Confirma el mensaje haciendo clic en Eliminar.
*Todos los datos de la conversación de esta llamada se borran y ya no son accesibles.