help • 20 Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! Classic • Einsatz von SwyxIt! Classic • Automatische Verteilung von SwyxIt! Classic in einem Netzwerk
20.3.2 Automatische Verteilung von SwyxIt! Classic in einem Netzwerk
Die automatische Installation bzw. die Aktualisierung von SwyxIt! Classic kann über verschiedene Wege realisiert werden:
Lesen Sie hierzu detaillierte Informationen in der Knowledgebase:
(Sie müssen ggf. angemeldet sein, um die Inhalte zu sehen)