help • 3 Benutzeroberfläche • Kurzwahltasten
3.4 Kurzwahltasten
Die Rufnummern häufig benötigter Gesprächspartner können auf Namenstasten gespeichert werden. Die Namenstasten ermöglichen eine schnelle Anwahl: Klicken Sie einfach auf die Namenstaste, um den Teilnehmer anzuwählen. Weiterhin wird auf der Namenstaste der Status des Teilnehmers signalisiert.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

So fügen Sie eine Kurzwahltaste hinzu
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Die Kurzwahltasten erscheinen.
2 Klicken Sie auf Hinzufügen.
*Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie die Kurzwahltaste konfigurieren können. Siehe 8.8.1 Namenstasten konfigurieren.
So bearbeiten Sie eine Kurzwahltaste
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Die Kurzwahltasten erscheinen.
2 Bewegen Sie den Mauszeiger über die drei Punkte auf der Namentaste und klicken Sie auf , um sie zu bearbeiten.
*Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie die Kurzwahltaste bearbeiten können, siehe 8.8.1 Namenstasten konfigurieren.
Für weitere Informationen zu Namentasten siehe 8.8 Namenstaste und Statussignalisierung.