help • 3 Benutzeroberfläche • Anrufaufzeichnungen
3.8 Anrufaufzeichnungen
Mit den entsprechenden Berechtigungen können Sie in SwyxIt! Telefongespräche mitschneiden. Sie können Ihre Mitschnitte direkt über SwyxIt! wiedergeben.
Auf der Registerkarte Anrufaufzeichnungen haben Sie folgende Möglichkeiten:
*die Mitschnitte anzeigen und abhören
*den Gesprächspartner anwählen
Informationen zu den Anrufaufzeichnungen
Es werden weitere Informationen zu den Aufzeichnungen aufgeführt:
Status
Erläuterung
Name/Nummer
Name/Rufnummer des Anrufers
Datum/Uhrzeit
Zeitpunkt des Anrufes
Anrufdauer
Hier wird die Dauer der Anrufaufzeichnung angegeben.
So spielen Sie Ihre Anrufaufzeichnungen ab
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Die Übersicht über Ihre Anrufaufzeichnungen erscheint.
2 Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Anrufaufzeichnung und klicken Sie auf Abspielen.
*Die Anrufaufzeichnung wird abgespielt.
So löschen Sie eine Anrufaufzeichnung
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Die Übersicht über Ihre Anrufaufzeichnungen erscheint.
2 Klicken Sie auf , um alle angezeigten Anrufaufzeichnungen zu löschen.
oder
2 Klicken Sie auf einen oder mehrere Einträge und dann auf , um nur die ausgewählten Anrufaufzeichnungen zu löschen.
3 Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie auf Löschen klicken.
*Die ausgewählten Anrufaufzeichnungen werden gelöscht.
Für weitere Informationen, siehe 8.11 Mitschneiden