help • 3 Benutzeroberfläche • Anrufsteuerungsfenster
3.13 Anrufsteuerungsfenster
Wenn Sie einen Anruf starten oder erhalten, öffnet sich das Anrufsteuerungsfenster, auf dem Sie den Anruf verwalten und verschiedenen Funktionen von SwyxIt! nutzen können.
Auch außerhalb eines aktiven Anrufs können Sie das Anrufsteuerungsfenster aufrufen. Mit einem Klick auf der Titelleiste können Sie Menüs zum Steuern und Konfigurieren von SwyxIt! aufrufen.
So rufen Sie das Anrufsteuerungsfenster auf
1 Klicken Sie im Tray (Taskleiste) mit der rechten Maustaste auf und klicken Sie auf Wiederherstellen.
*Das Anrufsteuerungsfenster öffnet sich.