help • 8 SwyxIt! - Funktionen im Detail • Rufjournal
8.7 Rufjournal
Das Rufjournal bietet eine Übersicht über Ihre Anrufe. Das Rufjournal können Sie über die Taste Rufjournal öffnen.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

Die Anrufe werden auf folgenden Registerkarten aufgeführt:
*Alle: alle Anrufe.
*Verpasst: eingehende Anrufe, die nicht angenommen wurden.
*Eingehend: alle ankommenden Anrufe.
*Ausgehend: alle Anrufe, die von Ihnen getätigt wurde.
*Rückruf: ausgehende Anrufe, die vom anderen Teilnehmer nicht angenommen wurden und für die Sie einen Rückrufwunsch hinterlegt haben.
Zu den im Rufjournal aufgeführten Anrufen werden wichtige Informationen direkt in den Listen dargestellt und es stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Behandlung der Anrufe zur Verfügung. So können Sie beispielsweise direkt aus den Listen einen Teilnehmer anrufen, eine Sofortnachricht senden oder die Rufnummer in Ihr Telefonbuch aufnehmen.

Informationen zu den Anrufen
Im Rufjournal werden weitere Informationen zu den Anrufen aufgeführt:
Bezeichnung
Erläuterung
Name/Nummer
Name/Rufnummer des Anrufers
Datum/Uhrzeit
Zeitpunkt des Anrufes
Verbunden mit
Hier können Sie erkennen, wer den Anruf für Sie angenommen hat.
Status
Nur bei eingehenden Anrufen (Eingehend, Verpasst oder Alle). Hier sehen Sie beispielsweise, ob ein Anruf angenommen oder weitergeleitet wurde.
Anrufdauer
Nur bei angenommenen Anrufen. Hier wird die Dauer des Gesprächs angegeben.
*
Wenn Sie den Swyx Connector für DATEV aktiviert haben, wird die Dauer der Anrufe mit DATEV geteilt.

*
Die Größe des Fensters und die Breite der einzelnen Spalten können Sie einfach durch Ziehen ändern. Das Format für die Anzeige von Datum/Uhrzeit richtet sich nach den Windows-Systemeinstellungen.

Status der Anrufe
Im Rufjournal können Sie der Status alle eingegangenen Anrufe sehen.
Symbol
Erläuterung
Eingehender Anruf (angenommen)
Ausgehender Anruf
Eingehender Anruf (umgeleitet zur Voice Box)
Verpasster Anruf
Eingehender Anruf (umgeleitet)
Der Anrufer hat einen Rückrufwunsch geäußert.