help • 15 SwyxIt! installieren und deinstallieren • SwyxIt! - Installation der Software
15.3 SwyxIt! - Installation der Software
Bei der Installation werden SwyxIt! Classic und die neue SwyxIt! UI installiert. Mit den entsprechenden Berechtigungen können Sie in den Einstellungen zwischen SwyxIt! und SwyxIt! Classic wechseln, siehe 10.1.3 Wechseln zwischen SwyxIt! und SwyxIt! Classic.
Zusammen mit SwyxIt! wird auch der SwyxFax Client installiert. Zur Verwendung von SwyxFax Client ist das Optionspaket „SwyxFax“ erforderlich.