8.14.1 Rappel automatique si occupé
Vous appelez un autre correspondant de votre entreprise qui est déjà en cours de communication. (une entrée est ajoutée à la liste des appels de l'appelé -comme c'est le cas pour chaque appel.) Vous voyez alors apparaître le message « Occupé » ou bien « Appel en attente », selon que votre correspondant a activé le double appel ou non. Une fois la communication de votre correspondant terminée, SwyxIt! vous l'indique et le numéro est recomposé automatiquement (rappel) après confirmation de votre part.
Pour la fonction « Rappel si occupé », c'est toujours la même ligne qui est utilisée pour l'appel de départ même lorsqu'une ligne par défaut est définie.
Comment démarrer le rappel si occupé
Comment refuser le rappel automatique si occupé
Comment supprimer un rappel si occupé
Lors de la suppression des entrées, le réglage actuel du filtre est pris en compte, c'est-à-dire que seules les entrées actuellement affichées sont supprimées.