6.1.2 Renvoi d’appel par défaut et renvoi temporaire
Si vous avez activé le renvoi immédiat avec l'option Renvoi immédiat de tous les appels, vous pouvez également choisir de renvoyer vos appels vers un autre abonné (renvoi temporaire) ou bien d’utiliser votre renvoi d’appel par défaut :
Les paramètres s'appliquent toujours lorsque le renvoi d'appels est activé. Ils s'appliquent jusqu'à ce que vous désactiviez le renvoi. La prochaine fois que vous transférerez vos appels, vous pourrez utiliser ces mêmes paramètres.
Cliquez sur la touche Renvoi pour activer le renvoi définitif. Définissez les paramètres pour ce faire lors de la configuration sous Renvoi d’appel par défaut (que vous activez avec la touche de renvoi).
Pour ce renvoi, l'activation et la désactivation s'effectuent différemment. Il ne s'applique que tant que le renvoi temporaire est activé. Lorsque vous réactivez le renvoi, c'est le renvoi d’appel par défaut qui est automatiquement réactivé.
Si vous avez défini un renvoi immédiat pour vos appels, l'icône correspondante est activée sur l'interface utilisateur.
Si votre renvoi est configuré en ce sens, vous pouvez modifier à distance les paramètres du renvoi immédiat, voir 7.5.1 Modifier le renvoi d'appel immédiat via l'interrogation à distance.
Vous pouvez aussi activer le renvoi immédiat vers un autre utilisateur directement depuis son terminal.
Comment renvoyer tous les appels (renvoi immédiat)
ou
ou
