help • 4 Interface utilisateur • Menus SwyxIt! Classic • Menu « Aide »
4.6.9 Menu « Aide »
Ce menu permet de consulter les informations suivantes sur SwyxIt! Classic  :
Commande
Explication
Sommaire et index
Ouvrir l'aide en ligne.
Afficher le démarrage rapide
Affiche le document de Démarrage rapide contenant une description des principales fonctions et vous facilite la « prise en main rapide » des fonctions de SwyxIt! Classic.
Swyx Help Center
Ouvre le Swyx Help Center, où vous pouvez trouver des solutions pour des informations techniques sur les produits.
Swyx Community /Swyx Forum
Ouvre la Swyx Community, où vous pouvez échanger des informations avec d'autres membres de la communauté.
Quoi de neuf ?
Ouvre l'aide en ligne - un chapitre vous présente les nouvelles fonctions de la version actuelle.
SwyxIt! Analytics
Conditions pour l'utilisation de SwyxIt! Analytics.
Journal des messages...
Affiche les messages comme les connexions et les déconnexions au serveur, par exemple.
À propos de SwyxIt! Classic...
Afficher les informations sur la version et la propriété intellectuelle (copyright).