help • 5 Swyx Mobile einstellen • Protokollierung aktivieren
5.1 Protokollierung aktivieren
Swyx Mobile bietet die Möglichkeit, die Aktivitäten der App zu protokollieren. Die Protokolle können Sie im Falle eines Problems mit HIlfe verschiedener Applikationen zur Fehleranalyse teilen.
So aktivieren Sie die Protokollierung der App-Aktivitäten
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf Protokoll aufzeichnen.
3 Aktivieren Sie Protokolle aufzeichnen.
*Die Protokolldateien werden zu Support-Zwecken aufgezeichnet.
4 Tippen Sie auf Protokolle teilen, wenn Sie die Protokolldatei mit Hilfe verschiedener Applikationen (z. B. via E-Mail) teilen möchten.