help • 5 Swyx Mobile einstellen • Energiesparmodus deaktivieren
5.2 Energiesparmodus deaktivieren
Wenn der Energiesparmodus aktiviert ist, kann dies zu Funktionsstörungen führen. Wir empfehlen diesen zu deaktivieren.
Ist Ihr Energiesparmodus aktiviert, so erscheint innerhalb der Einstellungen von Swyx Mobile eine Warnung. Über einen Link gelangen Sie direkt in die Energiesparmodus-Einstellungen Ihres Smartphones.
So deaktivieren Sie den Energiesparmodus
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf Hier klicken.
*Die Seite Akkuoptimierung öffnet sich.
3 Tippen Sie auf Alle Apps.
4 Tippen Sie auf Swyx Mobile.
5 Deaktivieren Sie die Akkuoptimierung.
*Die Warnung zum Deaktivieren des Energiesparmodus wird nicht länger in den Einstellungen angezeigt.