help • 11 Chat • Direktnachrichten
11.1 Direktnachrichten
Sie können Direktnachrichten an einzelne Kontakte senden.
So senden Sie eine Direktnachricht an einen Teilnehmer
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf .
3 Geben Sie den Namen des Kontaktes mit dem Sie chatten möchten, in das Suchfeld ein.
4 Tippen Sie auf den Kontakt, mit dem Sie einen Chat starten möchten.
5 Tippen Sie auf Fertig.
6 Geben Sie Ihre Nachricht in das Feld Aa ein. Durch Tippen auf das + können Sie ein Foto, ein Video oder eine Datei teilen. Siehe auch So teilen Sie Fotos und Videos innerhalb eines Chats.
7 Tippen Sie auf .
*Der ausgewählte Kontakt erhält die Nachricht.
So zeigen Sie Direktnachrichten mit einem Teilnehmer an
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den gewünschten Kontakt, um den Chat wieder aufzunehmen.
3 Geben Sie Ihre Nachricht in das Feld Aa ein.
4 Tippen Sie auf .
*Der ausgewählte Kontakt erhält die Nachricht.