help • 9 Telefonieren • Anrufe starten und beenden • Anrufe ankündigen und annehmen
9.1.2 Anrufe ankündigen und annehmen
Sie können die Option Anrufe ankündigen verwenden, um eingehende Anrufe über Ihre Kopfhörer ankündigen zu lassen und mit der Sprachsteuerung anzunehmen.
Die Option Anrufe ankündigen wird mit folgenden Kopfhörern unterstützt:
*AirPods Max
*AirPods Pro
*AirPods (2. Generation)
*Powerbeats Pro
So können Sie Anrufe ankündigen lassen und annehmen
1 Tippen Sie auf Ihrem Homescreen auf .
2 Tippen Sie auf Siri & Suchen | Anrufe ankündigen.
3 Wählen Sie die gewünschte Option aus:
*Immer
*Kopfhörer und Auto
*Nur Kopfhörer.
Ist Ihr iPhone mit Kopfhörern verbunden, die diese Option unterstützen und es geht ein Anruf für Sie ein, erkennt Siri den Teilnehmer und fragt, ob Sie diesen annehmen wollen.
4 Sagen Sie „Ja“, um den Anruf anzunehmen oder „Nein“, um den Anruf abzulehnen.
*Sie werden mit dem Teilnehmer verbunden oder der Anruf wird abgelehnt.