help | 2 VisualGroups konfigurieren | Weiterführend konfigurieren | Rufweiterleitungsstrategien | Strategie „Parallel“: Anruf erfolgt gleichzeitig an alle Benutzer der Warteschlange
Strategie „Parallel“: Anruf erfolgt gleichzeitig an alle Benutzer der Warteschlange
Wenn für die Warteschlange die Rufweiterleitungsstrategie Parallel genutzt wird, klingelt es bei allen Benutzern der Warteschlange gleichzeitig. Es wird ein Gruppenanruf nachgeahmt. Der Anruf kann von jedem Benutzer der Warteschlange angenommen werden.
*
Bei der Verwendung von Parallel-Routing sind die Wartekriterien und Zeitkriterien des Benutzers für die spezifischen Warteschlangen deaktiviert. Ein Benutzer kann die Option Anrufverteilung jedoch weiterhin verwenden, um das Routing einer bestimmten Warteschlange zu aktivieren oder zu deaktivieren.
*
Wenn Sie Zweitanrufe via SwyxIt! erlaubt haben, erhalten Sie bei dem Parallel-Routing während eines aktiven Gesprächs auch einen weiteren Gruppenanruf.