Rufweiterleitungsstrategien
Mit VisualGroups stehen Ihnen mehrere Rufweiterleitungsmodi zur Verfügung:
Für jeden Benutzer wird ein Zeitstempel Wartend-seit verwendet, um die Zeit zu berechnen, die der Benutzer bereits wartet. Für jeden VisualGroups Anruf werden alle Nutzer ausgewertet und sortiert. Der Anruf wird zuerst dem am längsten wartenden Benutzer zugestellt.
Der Zeitstempel Wartend-seit wird basierend auf den Einstellungen, die jeweils unter Technische Informationen beschrieben werden, für jede Strategie unterschiedlich zurückgesetzt.
Die folgenden Beispiele veranschaulichen die Auswirkungen der entsprechenden Rufweiterleitungsstrategien ausgehend von vier Benutzern (A,B,C und D), wenn alle verfügbar sind und keine besonderen Kriterien festgelegt wurden.
Bei der ersten Anmeldung jedes Tages wird der Zeitstempel Wartend-seit zurückgesetzt.
*
Für alle Rufweiterleitungsstrategien mit Ausnahme von „Parallel“ gilt, dass keine Anrufe zugestellt werden, während sich ein Benutzer in einem Gespräch befindet. Das Ändern der Einstellung Zweitanruf unterbinden in SwyxIt! beeinflusst dieses Verhalten nicht. Wenn Sie Zweitanrufe deaktiviert haben, und manuell während eines Gesprächs einen zweiten Anruf aus einer Warteschlange annehmen, wird der zweite Anruf getrennt.