help • 3 Benutzeroberfläche • Rufjournal
3.6 Rufjournal
Das Rufjournal bietet eine Übersicht über Ihre Anrufe.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

Sie können die Anrufe filtern, indem Sie auf einen der Reiter klicken. Je nach Größe des Fensters müssen Sie eventuell die Dropdown-Liste öffnen und auf den jeweiligen Eintrag klicken:
*Alle: alle Anrufe außer die Rückrufe.
*Verpasst: eingehende Anrufe, die nicht angenommen wurden.
*Eingehend: alle ankommenden Anrufe.
*Ausgehend: alle Anrufe, die von Ihnen getätigt wurde.
*Rückruf: ausgehende Anrufe, die vom anderen Teilnehmer nicht angenommen wurden und für die Sie einen Rückrufwunsch hinterlegt haben.
Informationen zu den Anrufen
Im Rufjournal werden weitere Informationen zu den Rufen aufgeführt:
Bezeichnung
Erläuterung
Name/Nummer
Name/Rufnummer des Anrufers
Datum/Uhrzeit
Zeitpunkt des Anrufes
Verbunden mit
Hier können Sie erkennen, wer den Anruf für Sie angenommen hat.
Status
Nur bei eingehenden Anrufen (Eingehend, Verpasst oder Alle). Hier sehen Sie beispielsweise, ob ein Anruf angenommen oder weitergeleitet wurde.
Anrufdauer
Nur bei angenommenen Anrufen. Hier wird die Dauer des Gesprächs angegeben.
Status der Anrufe
Im Rufjournal können Sie der Status alle eingegangenen Anrufe sehen.
Symbol
Erläuterung
Eingehender Anruf (angenommen)
Ausgehender Anruf
Eingehender Anruf (umgeleitet zur Voice Box)
Verpasster Anruf
Eingehender Anruf (umgeleitet)
Der Anrufer hat einen Rückrufwunsch geäußert.
So starten Sie einen Anruf aus dem Rufjournal
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Das Rufjournal erscheint.
2 Bewegen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Eintrag und klicken Sie auf Anrufen.
*Das Anrufsteuerungsfenster erscheint und der Anruf wird aufgebaut.
So beantworten Sie einen Rückrufwunsch
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Das Rufjournal erscheint.
2 Klicken Sie auf Verpasst.
*Die Liste Ihrer verpassten Anrufe erscheint und Rückrufwünsche werden durch markiert.
3 Bewegen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Eintrag und klicken Sie auf Anrufen.
*Das Anrufsteuerungsfenster erscheint und der Anruf wird aufgebaut.
So zeigen Sie Ihre Rückrufwünsche an
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Das Rufjournal erscheint.
2 Klicken Sie auf Rückruf.
*Die Liste Ihrer eigenen Rückrufwünsche erscheint.
So löschen Sie Eintrage im Rufjournal
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Das Rufjournal erscheint.
2 Klicken Sie auf und bestätigen Sie mit Löschen.
*Die Einträge im Rufjournal werden gelöscht.
*
Beim Löschen der Einträge wird die aktuelle Filtereinstellung beachtet, d.h. es werden nur die aktuell angezeigten Einträge gelöscht.

oder
3 Klicken Sie auf einen oder mehrere Einträge und dann auf , um nur die ausgewählten Einträge zu löschen.